原料にこだわり、国内最高水準のアルコール原料加工技術を有する工場で製造。製品の規格値等も厳密に管理、安心・安全にご利用いただけます。

POINT!【大腸菌/黄色ブドウ球菌 殺菌効果試験済 (財)日本食品分析センター】
大腸菌・黄色ブドウ球菌 感染経路大腸菌—人間の糞便による汚染された食品等や殺菌・調理が不十分な食品
黄色ブドウ球菌—感染者の咳やくしゃみによる飛沫感染、飛沫がついたものによる接触感染
POINT!大腸菌群や一般生菌への除菌効果に優れ、厨房や調理器具の除菌、施設の衛生管理のほか食品の鮮度保持、防腐用などあらゆる用途に適しています。全ての成分が食品添加物で、液性から金属腐食が少なく安心です。

* 2023.02 現在 高濃度エタノールのため、消毒薬代用品となっております。(2024.06特例措置解除)




ページ: 1 2